Лайфхаки для беременных от звездных мам

Лайфхаки для беременных от звездных мам

Беременность – самый счастливый и волнительный период в жизни женщины, который иногда омрачается маленькими неприятностями. Как справиться с утренним токсикозом, не заболеть во время беременности и подготовиться к родам? Послушаем советы от звездных мам!

  • Галина Ржаксенская, известная бизнес-вумен, бывшая участница шоу «Холостяк», а ныне - счастливая мама красавицы доченьки, советует будущим мамочкам обязательно ходить на курсы для беременных:

 «Подготовленная мама – не только залог счастливого материнства, но и детства крохи, ведь без знаний в этой области очень сложно. Советы бабушек и мам не всегда актуальны, поскольку время идет и все меняется. А почувствовать, что лучше для ребенка, может только мама!». Именно так считает Галина, и с ней сложно не согласиться.

  • Модель Анна Вьялицына, известная общественности как бывшая девушка солиста Maroon 5 Адама Левина, на личном опыте убедилась, что залогом отличной формы даже на 9 месяце беременности является спорт. Девушка посещала спортзал практически до родов, причем подвергала свой организм интенсивным нагрузкам. Мы же советуем будущим мамам оставаться активными, но согласовывать возможность занятий спортом с врачом.
  • Недавно ставшая мамой певица Нюша советует правильно питаться, побольше времени проводить на воздухе и обязательно плавать. «Водная» гимнастика полезна для всех беременных без исключения, поскольку помогает снять характерное напряжение в спине и ногах и полностью расслабиться. 

  • Телеведущая Тута Ларсен поделилась с поклонницами лайфхаками, как избежать токсикоза. Мама троих детей советует держать под рукой продукт, который переносится лучше других, и кушать его малыми порциями при первых признаках тошноты. Несмотря на то, что от еды чаще всего «воротит», именно после того, как женщина покушает, ей становится легче. Также следует много спать и отдыхать, а также уметь радоваться даже в этот нелегкий период. 
  • Красавица Ирина Шейк, молодая мама и успешная модель, вернулась на подиум всего через 2 месяца после родов и продемонстрировала прекрасную фигуру. Так быстро восстановиться после беременности ей помогли регулярные занятия в тренажерном зале, которые она посещала все 9 месяцев, и строгая диета. 
  • Еще одна звездная мама, певица Наталья Подольская набрала за беременеть 11 килограмм. Все 9 месяцев она придерживалась правильного питания. Ну а секретом быстрого возвращения к форме она называет грудное вскармливание и советует будущим мамам не отказываться от этого прекрасного и нужного ребенку процесса. Ни одна смесь не способна заменить грудное молоко, кроме того, кормящей маме приходится придерживаться правильного питания – а это – верный пусть к быстрой потере лишних килограммов. 
  • Екатерина Малафеева, супруга бывшего вратаря «Зенита», много путешествует, и беременность не стала преградой. Однако после перелетов у будущей мамочки нередко возникал сухой кашель и насморк. Поскольку большинство препаратов для беременных под запретом, Катя советует использовать для борьбы с этими недугами небулайзер. Всего 2-3 ингаляции с физиологическим раствором или минеральной водой без газа, и здоровью женщины ничего не угрожает!

 Команда Agu-baby.by желает всем будущим мамочкам легкой беременности и здоровых, крепких детишек!



Возврат к списку