ТОП 5 умных гаджетов для детей

ТОП 5 умных гаджетов для детей

Современные гаджеты для детей облегчают жизнь и малышам, и родителям. Рассмотрим 5 оригинальных девайсов от AGU, позволяющих быть уверенными в здоровье и безопасности детей.

Умные гаджеты для детей – самые полезные приборы 

Ниже мы собрали ТОП 5 полезных и нужных гаджетов.

Умные часы

Детские смарт-часы с GPS – устройство с опцией телефона, определяющие местонахождение и перемещение ребенка, устанавливающие радиус безопасности. Стильный дизайн привлекателен для детей, а надежная фиксация на руке исключает потерю часов. Миллионы родителей во всем мире уже оценили функционал гаджета. Умные часы AGU Mr.Securio – это отличный подарок для детей, который поможет родителям знать, где находится их ребенок и оставаться с ним на связи.

Смарт лампа

Смарт-лампа AGU Sunny – ваше домашнее «солнышко». Интеллектуальная система освещения способна имитировать восход, яркий день, закат и работать в режиме ночника. Использование прибора помогает деткам быстро засыпать, крепко спать ночью и легко пробуждаться по утрам.

Смарт индикатор температуры

Инновационный гаджет, контролирующий температуру тела малыша в непрерывном режиме и информирующий, если показатель превышает норму. С этим необычным «помощником» больше не придется вставать по ночам и измерять температуру каждые полчаса, когда кроха болеет.

Термометр для ванны

Электронный термометр AGU Froggy в виде игрушки предназначен для измерения температуры воды каждые 30 секунд. Если вода остыла или слишком горячая, прибор сигнализирует при помощи индикации. С гаджетом купания будут безопасными и веселыми.

Назальный аспиратор

Насморк – серьезная проблема: малыши не умеют высмаркиваться и становятся беспокойными из-за нарушения носового дыхания. Назальный апиратор AGU Penguin позволяет удалить слизь и корочки за несколько секунд в автоматическом режиме – эффективно и безопасно!

Умные гаджеты – это не только планшет или компьютер. Введите их в обиход и почувствуйте разницу: привычные хлопоты по уходу за ребенком станут совсем необременительными!

 



Возврат к списку